■長崎産鯵フライ 2枚
■バジルソース 小さじ1
■エリンギ 30g
■ズッキーニ 30g
■パプリカ 40g
■プチトマト 3個
■塩、オリーブオイル 適量
1、「長崎産鯵フライ」は180℃の油で揚げた後、上にバジルソースをのせ、200℃のオーブンで3分間焼く。
2、エリンギは7mmの厚さに、ズッキーニは1cmの厚さの輪切りにしておく。パプリカは縦半分に切り、中の種を取り 除いて1/6のくし型に切っておく。
3、②の野菜にオリーブオイルを少量塗り、塩をふりかけ、プチトマトと共に200℃のオーブンで12~15分ほど焼く。
4、器に①の「長崎産鯵フライ」と③の野菜を彩りよく盛る。
トラックバックURL: http://www.nishiuo.co.jp/tb.cgi/142