トップページ
|
サイトマップ
|
お問い合わせ
お魚レシピ
西日本魚市TOP
>
お魚レシピ
> ぶりから揚げのおろしソースかけ
ぶりから揚げのおろしソースかけ
■天然ぶりの唐揚げ 1/2袋
■ レタス 2枚
■貝割菜 1パック
■おろしソース
大根おろし 100g
酢 大さじ 2
レモン汁 大さじ1
砂糖 大さじ3
塩 1~2g
1、「天然ぶりの唐揚げ」は解凍し、180℃の油で揚げる。
2、レタスはきれいに洗い、千切りにする。
3、貝割菜は根の部分を切り取り、きれいに洗っておく。
4、おろしソースの材料を合わせておく。
5、お皿に貝割菜を盛り、中央にレタス、その上に「天然ぶりの唐揚げ」を盛り、上からおろしソースをかける。
コメントを読む(0)
|
トラックバック(0)
|
コメントを書く
<<前の記事
トップページ
次の記事>>
トラックバックURL: http://www.nishiuo.co.jp/tb.cgi/151
▲ページの最初に戻る
魚市場の色々なイベント情報が満載!
おいしい旬あじ・旬さばのご紹介!
とらふぐ生産量日本一の長崎県発!