お魚レシピ

西日本魚市TOP > お魚レシピ > スモーク旨さばとハーブの生春巻き

スモーク旨さばとハーブの生春巻き


スモーク旨さばとハーブの生春巻き

■スモークプリッと旨さば(スライス) 1P(60g)                     
■しその葉 3枚
■ きゅうり 30g
■じゃがいも 30g
■大根 30g
■人参 30g
■ミントの葉 6枚
■青ネギ 6本
■ライスペーパー 6枚
■エスニックソース(市販) 適量
 

1、ライスペーパーは、戻しておく。
2、しその葉は縦半分に切っておく。
3、きゅうり、大根、人参は6cmの長さの千切りにし、じゃがいもも千切りにしフライドポテトにしておく。
4、青ネギ(細)は上から12cmの長さに切っておく。
5、①に「スモークプリッと旨さば」をのせ、次に②、③、④とミントの葉をのせて包む。
6、器に⑤を盛り付け、エスニックソースを添える。
  ※ポン酢ジュレを中に入れ包んでも良い。

<<前の記事 トップページ  
トラックバックURL: http://www.nishiuo.co.jp/tb.cgi/161

コメント入力欄

名前:
メール:
URL:
コメント:  

絵に表示されている文字列を入力してください (半角4文字)

※このコメントは一度チェックを通しますのですぐに反映されません。
※コメントの二重投稿にご注意ください

▲ページの最初に戻る