お魚レシピ

西日本魚市TOP > お魚レシピ > 長崎産鯵フライのグラタン

長崎産鯵フライのグラタン

長崎産鯵フライのグラタン
■長崎産鯵フライ 8枚
■ブロッコリー 160g
■材料A
  にんにく(みじん切り) 小1片
  パセリ(みじん切り) 大さじ1~2
  パルメザンチーズ 大さじ4
  こしょう 少々
■ミックスチーズ 80g
■オリーブオイル 大さじ1

1、「長崎産鯵フライ」を180℃の油で揚げる。
2、ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。
3、材料Aを混ぜておく。
4、グラタン皿に「長崎産鯵フライ」・ブロッコリーを並べ、③を上からまんべんなくふりかける。その上にミックスチーズ   をのせ、オリーブオイルをかけて、250℃のオーブンで5分程度焼く。(焦げ目がつけばOK)


<<前の記事 トップページ 次の記事>>
トラックバックURL: http://www.nishiuo.co.jp/tb.cgi/143

コメント入力欄

名前:
メール:
URL:
コメント:  

絵に表示されている文字列を入力してください (半角4文字)

※このコメントは一度チェックを通しますのですぐに反映されません。
※コメントの二重投稿にご注意ください

▲ページの最初に戻る